Lehrerkollegium

Erfahrung! Zuverlässigkeit! Kompetenz!

Neben unseren Lehrern und Lehrerinnen der Regelschule "Am Kiliansberg" finden sich viele weitere Personen, die das Schulleben mitgestalten. Die Coaches im Rahmen des ESF-Projektes "Keiner ohne Abschluss" helfen Schüler/innen wie Lehrer/innen bei der Bewältigung alltäglicher Stolpersteine. Die Sozialpädagogin der Schule ist nicht nur für Betreuung der Schülerstreitschlichter und des Schülergremiums verantwortlich, sondern auch für größere und kleinere Probleme von Eltern und Kindern.

Förderpädagogen, welche abgeordnet von anderen Schulen zu uns kommen, sind eine besondere Hilfe im Bereich pädagogischer Förderungen und tragen aktiv zum Teamteaching bei. Besonders wichtig sind aber auch Hausmeister und Sekretärinnen. Ohne diese drei gäbe es weder Papier, noch Zeugnisse oder sonstige Informationen.

Dieses große Team macht es möglich Schule nicht nur auf Unterricht und Wissensvermittlung zu beschränken, sondern mit Weitblick zu gestalten.

Staatliche Regelschule
"Am Kiliansberg" Meiningen

Jerusalemer Straße 15
98617 Meiningen